Эпиграмма

Порвалась одна из тех нитей,
Которые в детство ведут,
Чуть прошлое стало размыто,
Трудней его кадры вернуть...

А кадры, они непростые,
В них прошлого срез бытия
И часто ответы иные
В них можно найти для себя...

Предметы, животные, люди
Которых мы знаем давно,
Они помогают, по сути,
Нам вспомнить о том, что прошло.

Немного таких у нас нитей,
Уверен их надо беречь,
Ведь если прошедшего нету,
Тогда настоящего нет!       


Рецензии