Все ложь

Все ложь! Безумство представлений,
Навязанные нам толпой.
Нам вбитые нравоученьем,
Как жить уныло и с тоской.

Нельзя нам жить, как нам охота.
Точней, как неугодно им,
Чья ежедневная работа,
Деньгами править и людьми!

Нельзя любить и быть счастливым,
Ведь счастье - это высший дар!
Нам можно БЫТЬ и жить наивно,
Деля себя на пополам.

Ложиться часто с не любимым,
Деля кровать и общий дом.
И улыбаться очень мило.
Ну а душа? Душа потом.

И браво тем, кто стал счастливым!
Кто не смотря на общий лад,
Живет любя, идя красиво,
Кто сам себе по жизни рад!


Рецензии