Только ты

Мне только бы тебя коснуться
И сразу станет гораздо легче.
Позволь моей душе улыбнуться,
От нашей случайной встречи.

Позволь мне мечтать как тогда,
Много-много печалей назад.
Позволь незамечать облака,
Что в небе кружат невпопад.

Я даже не о счастье прошу,
А о радости, лишь на минуту.
Ведь ты знаешь, я тобою дышу.
И ты помнишь, я тебя не забуду.


Рецензии
точно не забудешь? =)

Рэссика   26.05.2013 15:35     Заявить о нарушении
К сожалению да(

Демидов Вячеслав   26.05.2013 15:53   Заявить о нарушении