Знакомый

у нас никогда не будет секса
 иначе перестанем мы быть так близки
но от внезапного желания никуда мне не деться
лишь бы случайно не коснуться твоей руки

у меня еще совсем молодое сердце
и оно истерзано на куски

ты мне стал родным
как отец
избавляешь от боли и тоски
тебе я могу доверится.
не стеснятся и говорить.
но в глубине души что то теплится
 и хочет тебя любить.
ты в 90 слушал пантеру
а я в 90х родилась.
приспичило же вечером тебе в аптеку,
так наша встреча началась.
я про тебя тоже знаю многое ,
но ничто не противно мне.
даже иногда иголка ревности встревает в моей голове
ты в точности до дня видишь чем я жила,
 знаешь когда я вру,
 и встаешь так же по утру.
я с тобой общаюсь целыми сутками.
ты стал в дне приятными минутами.
но увы никого не обмануть нам.
притяжение сдавливает словно прутьями.
а бывает оно так зашкаливает
что мою речь напрочь останавливает.
я люблю человека но ему не нужна.
видимо в твои объятья ведет меня эта тоска.
это отчаянье с глухими криками,
эти слезы полные боли.
ты покрепче к себе притяни меня.
мне так нужна твоя доброта


Рецензии
секс по дружбе, прощай дружба =)

Рэссика   26.05.2013 15:36     Заявить о нарушении