Скучала!

Скучала!
    И все ждала твоих стихов,
Душа сполна
       чтоб насладилась ими вновь,
Чтобы кружилась голова
             дурманом нежности и ласки,
О, ведаешь ли ты,
     как душу женскую волнуют твои  «сказки»?

Вот день прошел, за ним второй
И мысли полнятся  тоской-
Пуста страничка, не ищи
Не ждут тебя его стихи

Но все ж надеюсь,  поутру
Настанет час, я комп включу
И на страничке, Боже мой,
 Как будто голос слышу твой,
Ну, как жилось? Ты не скучала?
А мне тебя так не хватало!

Когда волна меня ласкала
Лучами солнце согревало,
И вечером, когда в тиши,
Я любовался небосводом
И звезды плыли хороводом
И пальцы трогали струну
Я вспоминал тебя одну,

Не знаю- правда или нет,
Но сердцу мил такой  «сонет»
Два дня прошло
       и встретились мы вновь,
А может правда,
        так зарождается любовь?


Рецензии