Сердце, что ж ты маешься за прошлым?

Сердце, что ж ты маешься за прошлым?
Уходить – так закрывая дверь.
Самый маленький ребёнок станет взрослым!
Самым твёрдым убеждениям не верь.

Сердце, что ж ты ноешь за прошедшим?
Уходить – так уходить совсем.
Словно самый безнадёжный сумасшедший
Свой мирок навязываешь всем.

Что ж стучишь былыми временами?
Не застыл реальности поток.
Незабытыми терзаешь именами…
Я устала. Отдохни, Дружок.

Сердце, что ж не хочешь дальше видеть
Своих грёз? И мысли в них забылись.
Мир меняется! И можно бы предвидеть
Что мы оба тоже изменились.


Рецензии