Диалог

Ну. У тебя есть возможность убить солнце.
В ритме риска.
Как вино льется.
Или Калипсо.
А стебли талых вод
Разбили все дороги в ад.
Надо самому искать.
Шоссе построить на свой лад.
И забыли рассосать все пробки
От колы,
В чае
Из сердец шутов.
А роковые горы
Без острог
Никого не схватят,
Как ловцы снов.
У прерий реальности
На их границах
Повис ты на спицах
Игл от шприцев.
Не свиться как надо.
Легкая прохлада
Дала мне право
На новую Балладу.


Рецензии