Подушка

Когда обнимешь подушку,
пусть пахнет она мной.
и вспомнишь ночью душной,
как хорошо было нам с тобой.
Подушка хранит рыжий волос
И помнит как пахнут духи,
А я в темноте слышу голос
Кошка ты только жди!
И я как рыжая кошка,
ей что остается ждать.
И в след скажут: Дура!
Поздно его исправлять!
но кошка посмотрит упрямо,
вздернет курносый нос,
и идет к любимому прямо
с глазами полными слез.
Ты помнишь как я смеялась,
плакала и дралась?
Пока ждет тебя кошка
Жизнь твоя удалась....


Рецензии