Слышать не хочу слова

Нет, слушать не хочу слова,
Что произносят не о нас!
Любовь была - любовь ушла
И вряд ли кто-то б её спас.

И видеть не хочу вокруг
Всех тех, кто жив и хочет жить,
Ведь разорвав привычный круг
Любовь ушла других любить.

Я не хочу о нас кричать,
Ведь миру знать всего не стоит.
Нет!!! Не хочу о нас молчать –
Пусть кто-то сердце успокоит.


Рецензии