Кресты

Кресты в глазах, кресты на душе
И хочется крикнуть: Ну где же он,где?
Кресты – это страшный и тёмный дом
И мучает кошку тяжелый сон.
Там мальчик плутает в кромешной тьме,
Зовет свою кошку с надрывом во сне.
Ловит тень бледной рукой,
Ищет выход светлый домой.
Но дом этот страшный зовется Кресты.
И бродит здесь кошка и плачет: Где ты?


Рецензии