моей Д

Она говорит, что будет наш праздник
Она говорит, что мечты еще сбудутся.
Щурит глаз, как ребенок-проказник.
Всегда носит шарф, она не простудится.

Она говорит,что жизнь и легка и быстра.
Она разливает вино в большие бокалы.
Она моя кровь и моя сестра.
Она помогает беречь идеалы.


Рецензии