Детская мечта

Птица - белых два крыла -
Ты откуда прибыла?
Чайка или буревестник -
Дальних гроз счастливый вестник,
Ты садись мне на плечо,
Моё сердце горячо.
Ветер странствий, дуй сильней,
Чтобы быть мне всех скорей.
Я хочу уйти туда,
Где солёная вода:
Берег, волны, домик белый,
Тюль на окнах, котик серый,
Виноград по стенам вьётся,
Соловей весной зальётся,
Тропы петлями в леса,
Ночью на крыльце лиса
Охраняет и следит,
Кто гуляет и не спит...


Рецензии
Есть перекличка http://proza.ru/2010/08/10/250 (с письмом Яны).

Олег Кустов   30.05.2013 19:46     Заявить о нарушении
Да, очень похоже))

Евгения Земскова   01.06.2013 23:06   Заявить о нарушении