Прощание

Как же больно мне слушать тебя,
Все слова мне кинжалом по сердцу,
Растоптал и унизил, хотя
Все же сделали это вместе

Я уже начала забывать,
Растворяя в далеком прошлом,
Но коварная штука судьба
Пошутила со мною немножко

Ты прости за былые слабости
И за глупые письма тоже,
Я встаю потихоньку,что радует
И прошу не пиши мне больше

Я прощаясь хочу пожелать,
Пусть немного смешно и постыло
Полюбить,как любила я
Хотя может и я не любила...


Рецензии