Я знаю что такое прикипеть

Я знаю что такое прикипеть,
Срастись и мозгом, и душой, и телом.
И если ей случалось заболеть-
Все нервы напрягались до предела.

И молишься лишь только об одном:
-"О, Господи... Ну дай же ей здоровья...
Ну почему, на возрасте таком,
Ты хочешь, чтоб ушла в безмолвье?

Возьми меня, а не любовь мою,
И счастье положи ей под подушку.
Уверен. ТЫ всё можешь, там, в Раю...
Так сделай, чтоб поправилась Танюшка".


Рецензии
Спасибо от Танюшки!..

Татьяна Алексеевна Юдина   10.09.2013 10:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо Татьяна,что заглянули на мою скромную страничку.С уваж.Алекс..

Александр Нант   11.09.2013 23:20   Заявить о нарушении