Не отпускай меня...

Не отпускай меня.
Не разрешай уйти.
В одно теченье никогда
Два раза не войти.

Кричи «люблю»!
Мне всё ещё не хватит.
Не встретить никогда зарю
На уплывающем закате.

Не допусти обид.
Держи меня за руки.
Возьми обиженный мой вид
На терпеливые поруки.

Не смей сомнения навеять,
Чтоб мне не обрывать ромашку.
Ведь никогда не сможешь склеить
Уже надколотую чашку.

Держи меня спустя года.
Пусть сердце всё сильней ревнует.
После прибоя никогда
Таким песок уже не будет.


Рецензии