Он кажется таким микроскопическим

Он кажется таким микроскопическим
В огромной синей тишине,
Как будто бочкой цилиндрической,
Сверкающей в небесной мгле.

Объект летающий, мерцающий,
Твой самый лучший самолет!
И взгляд твой рядом обещающий,
Что нам с тобою повеет!

24.05.2013

Фото с инета


Рецензии