Продираясь, как сквозь плети...

Продираясь, как сквозь плети,
И царапаясь о скал,
По ступенькам всех столетий,
В двадцать первый я скакал.

Побывал я Дон Кихотом,
Робинзоном побывал,
За открытьями охоту,
Вёл, стране их добывал.

Из Шестнадцати вагонов,
Вёл я ПоЭзд весь в огнях,
И на каждом перегоне,
Был шлагбаум- так меня.

Так меня и тормозили,
А со мной и всю страну,
Смысл открытий исказили,
С АМФОРОЙ иду ко дну.

Чтоб в другом тысячелетьи,
Эту АМФОРУ нашли,
Чтобы в память о поэте,
Все открытия взошли!

Вёл я ПоЭзд весь в огнях...Имеется в виду публикация на проза. ру  "ПоЭзд на Муром", содержание которой расшифровывается, как  ПОЭЗ(ия)Д НА(ука) МУ(зыка)РОМантичное восприятие жизни.


Городские тайны. Изтёртые столетиями ступени.
akosarev.info
800;1194


Рецензии