Море

            Люблю я лазурное  море,
            И пальмы, и  шелест волны,
            И небо вокруг голубое,
            Кружение чаек под ним.

            Люблю я  и яркое солнце,
            И золотистый песок,
            И нежно ласкающий тело,
            Приятный морской ветерок.
         
            А когда солнце садится,
            И сумрак наступит ночной,
            Люблю я сидеть у причала
            Под яркой вечерней луной.

            Смотреть как плывёт от причала
            Весь в ярких огнях теплоход,
            И тихая музыка льётся,
            И слышен прощальный  гудок. 

 
 


Рецензии


ludmila_H@inbox.ru

Людмила Хаустова 2   30.01.2016 11:53     Заявить о нарушении