Фата - моргана

Твои нежные руки
Далеко от меня.
Мне, от этой разлуки,
Нет покоя ни дня.
 
Лишь глаза закрываю-
Вспоминаю тебя.
Сладкий миг поцелуя...
Он ласкает меня.
 
Я могу бесконечно
О тебе вспоминать.
Быстро бьётся сердечко
И его не унять.
 
Не догнать мои мысли,
Сладкий стон не сдержать.
И желанья воскресли...
Как себя мне понять?
 
Избежать как мгновенье,
Что приносит любовь?
Не спросясь разрешенья-
Разогреет мне кровь.
 
Я боюсь и хочу
Всё себе разрешить.
Эту «Фата - моргану»
В своё сердце впустить.
 
И мне страшно подумать,
Что придётся опять
Мне ту боль, от разлуки,
Ещё раз испытать.
 
(2001г.)


Рецензии