Дом2 - Гюрза-Фео Гусева

                (Окрас гюрзы зависит от ареала обитания)

Такая  несуразная  в  нарядах -
В  руках  с  ребёнком  наступает  на  подол,
Такая  несуразная  во  вглядах -
Чеканит  штампы,  всё  под  протокол.

Если  принять  фальшивку  за  реалити,
Охватывает  ужас  от  высокомерной  спеси -
С  отсутствием  ума,  образования  и  памяти,
Даёт  уроки  мамочкам -  разводит  на  экране  смеси.

Нет  напрочь  материнского  инстинкта,
Но  учит,  рубрику  ведёт  и  раздаёт  советы -
Как  с  бонусом  покинуть  узы  лабиринта,
Чтоб  мужа  обобрать,  и  прочие  секреты.

Бесчувственны  и  хОлодны  глаза,
Колючие  зрачки  в  пылу  скандала,
Домашних  пилит  острозубая  фреза -
Ребёнок  в  центре  мерзкого  базара !

Спасите  эти  маленькие  ушки
От  воспитателей  плохих !
Антон  и  Фео  -  это  не  игрушки !
Данила - Боливар  не  выдержит  двоих !

***
 
"Джульетта"  театрально  вышла  на  балкон -
Продуман  "реквизит"  и  декорации !
Скажи отцу "Пока !"  В  обойме  есть  ещё  патрон -
Недвижимость  важнее  в  этой  ситуации !


Рецензии