Жажда любви

Мы встретимся с тобою тайно,
Нырнем мы в океан любви.
Там все случайно и спонтанно,
Ты только новой встречи жди!

Забудемся в объятьях жарких,
Ударит больно страсти ток
И упоительною лаской,
Распустит свой бутон цветок!

О как же сладки поцелуи,
Что жадно дарят губы вновь!
Как будто сладостные струи
Из недра льются прямо в кровь!

И пытки эти, так желанны,
Так жаждет тело их опять!
И снова этой встречей тайной
Душой и телом их познать!


Рецензии