Элегия

                Елене Алек. Давыдовой.
Полуодетая, так страстно
Свой оттопыривая зад,
Поймать пытаешься напрасно
Ты, Христа ради, чей-то взгляд.

Никто от страсти не растает
На зад твой глядя, или грудь,
А кто их мял, не пожелает
Те ощущения вернуть.

Тебя не вспомнят мои руки
Ни наяву и ни во сне,
С тобой я встретился от скуки,
Но веселей не стало мне.


Рецензии