Пара

1. Аня дома сидит, и Миша ленится.
Весь мир изменится, а Миша не изменится.
Аня ждет, когда он на ней женится,
Но не парится, мол, никуда не денется.
Ани в одноклассниках нет, а Миша есть.
Во долбоеб! Как будто некуда больше залезть..
Аня социальные сети не уважает,
А Мише похуй, у него ума, как у ежа.
Аня уезжает домой на выходные-
Там ее ждут самые близкие, родные.
Миша не въезжает, как он дома очутился
После того, как во все тяжкие пустился.
Аня учится и че-то там рисует.
Миша по пьяни рисуется, косяки плюсует.
Аня хочет, чтоб Миша бросил пить.
Миша хочет пить, не просыхая-Мишу нужно бить.
Аня верит в привидения, любит загадки.
Миша сам как привидение загадочный.
У Ани временами с логикой не все в порядке-
бьется в припадке, утверждая, что Миша припадочный.
Хорошо хоть не ублюдочный- думает Миша.
Аня гуляет по крышам-у Миши едет крыша.
Они как муж с женой друг друга не желают слушать.
Сомнений нет: они будут жить душа в душу!

 Ваши пожелания им не нужны даром!
Миша и Аня-два сапога-пара.
Что будет дальше-неизвестно, а пока
Аня и Миша-пара-два сапога.
Они нужны друг другу, как бард и гитара.
Аня и Миша-два сапога-пара.
Это не конец песни, дальше интересней:
Они поженились, и теперь живут вместе.

2. Аня возвращается с работы еле живая.
Бедный Миша в одного пиво распивает.
Пока жена на работе развлекается,
Он киснет от скуки и целый день на жизнь ругается.
Денег арась-Аня работает спустя рукава.
Ей мало платят-значит, она не права!
Бомж-пакеты-на завтрак, обед и ужин.
Где это видано, чтоб жена так травила мужа?!
Миша-поэт! А поэтам работать нельзя..
Да и заботы бытовые его тормозят..
Творец должен творить, а Аня его достает:
" Иди работай, гад!" И так уже целый год..
Но Миша не сдается: он боец по натуре!
Выпьет, покурит, похавает, снова покурит..
Завистники плюются ядом, им непонятно,
Что Аня и Миша любят друг друга бесплатно..

Не в деньгах счастье! Любовь всего дороже!
Аня любит Мишу, Миша любит Мишу тоже!
Пусть про него говорят: "Наглая рожа!"
Миша выше этого, Мишу это не тревожит..
апрель 2013   


Рецензии