Ты просто даришь счастье

Ты просто даришь счастье. Ты умеешь,

Хотя не знаешь (или несведущ).

Ты наполняешь душу горьким хмелем

И я, как это выразить... тащусь,

Как наркоман от драга и не только -

Мне видно запредельные миры.

Пожалуйста, будь рядом ровно столько,

Чтоб эта вечность вся смогла пройти.


26 мая 2013


Рецензии