Пара слов об одной женской крайности...

Губищи, мнящиеся хреном,
Вовсю пупятся из себя,
Мечтая быть богоявленной,
Сминают сущее под Я...
Плетут ревниво и убого,
Свивая всё на " я есть - нить",
Словами, с чувствами, с угрозой,
Свою чтоб мысль сбоготворить.
Мозги расплющив, Чувство вбросить,
Что: так и так, иначе - нет!!!
А, еж ли кто хулой поносит -
Тот попадёт под "пистолет".
Колдунья, блин, в седьмом колене,
Губами вывернув реальность,
Гремит, как молния вселенной,
Провозглашая эпохальность...
Забавно! суть есть в той угрозе:
Она есть жизнь, не корень зла,
Но , если злость во чреве носит,
То не дождётся мир добра.
Тюрьма? Психушка? - Всё ей дико!
И я противник этих мер...
Но как же быть, вы мне скажите,
Подать ей мысль про "Англетер" ?...
   28.03.2013


Рецензии