Я стал другим

Я стал другим! В быту и убежденьях,
В одежде, взглядах на любовь.
Другим я стал в своих сужденьях-
На это нервы трачу и испытываю боль!

Я стал другим! Мне стало больно
За то, что  потерял друзей.
На сердце, как-то неспокойно-
Забыть бы это поскорей!

Я стал другим – Но был черствей и круче,
Характер испарился в никуда,
Сентиментальным стал – (так может лучше)
Теперь уж это чувство навсегда!

Я стал другим! Смотрю иначе
На вещи в жизни и  дела…
Я раньше слыл ловцом удачи,
Сейчас удача трещину дала!

Я стал другим! А был романтик!
Мечтал о «Вечном» и Любви.
Своих же принципов фанатик,
Теперь все принципы вдали!

Я стал другим! Мои застолья
В особых славились кругах-
Нет ни компаний, алкоголя-
В сих не участвую делах!

Я стал другим! Пропала стройность,
Ведь спорт давно мне стал не мил…
Куда-то делась мысли вольность,
А вольно мыслить не хватает сил!

Я стал другим! А то, что было
В другое русло перешло!
По прошлому вдруг сердце защемило,
НО ТО, ЧТО БЫЛО, ТО УШЛО!
                25.05.2013г. Хадера, Израиль.


Рецензии