Подкаблучник...

сколько знал я женщин разных.
симпатичных, грациозных,
но влюблялся я напрасно,
это было не серьезно.
но с тобою так случилось -
будто молния сверкнула,
нежным взглядом поразила,
жизнь мою перевернула...

Припев:
пусть меня все называют - "подкаблучник",
но ничто меня с тобою не разлучит,
для меня всегда ты будешь королевой,
пред тобой готов я преклонить колено

я как в ласковые сети,
в красоту твою попался,
за любовь я все на свете
мог отдать -не побоялся,
ничего тебе не надо,
ни о чем меня не просишь,
но достаточно лишь взгляда,
в небеса меня возносишь...

Припев:
пусть меня все называют - "подкаблучник",
но ничто меня с тобою не разлучит,
для меня всегда ты будешь королевой,
пред тобой готов я преклонить колено...
26.05.13(композитору, пианисту А.Александрову)


Рецензии