Thoughts Humpty Dumpty

Я - Шалтай-Болтай,
Я тоже хочу в рай.
А приходиться сидеть на стене
Под солнцем и при луне.
И где взять добрых дел?
Придётся оправдываться: не смог, не сумел...
Разбиться,
Забыться
Хочется песнями.
Вёснами
Грустно.
Чувства
вокруг,
А я - не враг и не друг
Сижу на стене.
Спрыгнуть бы мне.
Вот незадача...
Неудача.
Сотни осколков...
И
Одно сердце.
Весть:
Оно у меня есть.
Есть, а не было.
Оно ничего не забыло.


Рецензии
"...Оно ничего не забыло."
Красивое, очень понравилось!

С весенним теплом,

Лариса Горицкая   03.03.2014 04:34     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и лестную рецензию.)

Весны и птичьих трелей)

Евгения Земскова   17.03.2014 18:31   Заявить о нарушении