Послевкусие дождя

Послевкусие дождя
На губах от страсти горьких.
Пусть! Соленая вода -
Это лучше, чем касторка
Для закопченной души
У потухшего камина.
Вместо жара - чахлый пшик
Да промокшая перина.
Не от пота, а от слез
Не родившегося счастья...
Эй, маэстро, где наркоз
От колючей черной масти?



    25.05.2013г.


 


Рецензии