Хочу быть твоим смыслом

Просто хочется быть смыслом твоим,
Быть одной на целой Земле,
В самом сердце душевных руин
Или тягостной жизненной мгле.

И стоять по одной стороне,
Не бросая тень на лицо,
В связанной между собой судьбе,
А на пальце блестит кольцо...

В целом мире придуманных истин,
Навязчивых правил, пустом,
Я хочу быть твоим смыслом
И согретой твоим теплом...


Рецензии