В разлуке... он

В разлуке… ОН…

Ты спросишь, я скучаю? Да скучаю…
Меня ты избегаешь?  Я не знаю…
Ну почему сейчас? Так Нужно?
Мне без тебя конечно скучно…

Тебя ведь нет, я сам не свой, ты знаешь…
Конечно трудно нам. Все понимаешь…
Но все равно страницу ты не открываешь…
Да, знаю все, и жду . Переживаешь?

Так погулять мне хочется  по лугу,
Смотреть в глаза, пускай метель и вьюга,
И слушать шепот волн с тобою,
Пойдем и погуляем мы  у моря…

Встречать рассветы снова и закаты,
Ты помнишь, как  тогда, когда то…
И посидим мы у костра с тобою,
Как трудно говорить мне с тишиною…

Я буду за руку  держать тебя, как прежде,
И это, будет лучит той надежды,
Надежды, что не зря мы повстречались,
Чтоб лучшие друзья не расставались…

Ты приходи скорей, налью я чаю…
Ведь ты скучаешь, я скучаю…
И мармелад поделим, половинки,
Я в гостевую положу тебе картинку…

Ну, хорошо, не хочешь чаю, может песню?
Пусть мир вокруг становиться чудесней!
Я даже достаю уже гитару!!!
Не стоит нам грустить, дружить нам надо!!!


Рецензии