Красной тенью...

Красной тенью свет блестит,
Роза тает и царит,
Свободной чувствует себя,
А никому и не нужна..

И ей сегодня страшно больно
В тени глубинных сфер людей
Остаться той, почти без сил.
И так страшна, как ворон черный..

И так бледна, прозрачна и спокойна
Все ходит тенью за святыми,
Они не видят, но непобедима
Она одна стоит во тьме

И правит над такими же в огне.
И власть ее подобна свету
Пытается их вытащить со дна
Уродов тех, что так беспечны

И мрази те, что так глупы..
Их тащит всех она с собою – к свету
Но нет, их не спасти уже..


Рецензии