Желание любви

Как сгусток плазмы – ярко! страстно! -
Горит желание любви!
…Бессмысленны все пьедесталы,
Когда отчаянье в груди

Когтями зла, клыками боли
Рвёт сердце в клочья ... Не спасает 
Ни достижение успехов,
Ни утешения… Кто знает,

Каким безмерным, бесконечным
Бывает горе от потери
Любимого, тот будет вечно
Искать вчерашний день… Поверить,

Что боль и смерть необратимы,
Немыслимо!!! Ведь сердце любит 
Сейчас, сегодня, в этом мире!
И никаких преград не видит!.. 

Оно живёт вне измерений,
Вне времени… и не в пространстве! –
Оно живёт любовью вечной,
Не осуждая…  Словно в танце,

Кружат его любви сердечной
Мотивы бесконечных песен…
Тот, кто любил, поймёт: Высокий
Полёт души влюблённой честен.

… Написано в боли… и болью кричит!
Та боль многим людям знакома, к несчастью…
И если кого-то утешит мой стих,
Я рада…
Пусть счастье найдёт в жизни каждый…


Рецензии