Мне осознать порою трудно..

Мне осознать порою трудно, как можно не ценить родных?
Как можно предавать  любимых?
Как можно душу отдать врагам своим?
Как можно жить среди пустых?

Зачем Вы делаете больно, тем, кто дорожит невольно?
Зачем Вы думаете плохо, о том, что делали тогда,
Когда вы были счастливы безмолвно?
Зачем оставили надежду, веру, правду и любовь?

Они спасут! Они помогут - ты только душу приоткрой,
Но нет. Вы отогнали прочь.
А зря.. ведь в этом есть спасенье!
Хотя не знаю, может и беда..


Рецензии