Мой яд...

День за днем, за годом год,
Всё уже не так, всё наоборот…
Всё перемешалось, стало другим,
И мне неважно больше быть с ним…

Я гуляю теперь, и пью, и курю,
И больше никого я не люблю….
Позабыта нежность и вкус сладких губ,
Позабыта верность и поддержка «подруг»…
Утеряно время и Твой аромат,
Но, для меня, Ты тот же Яд…

Разбита моя жизнь вся в пух и прах,
Но я себя не пойму,
Наверное, всё дело в снах,
В которых я ещё Тебя люблю….

Уходят годы, и дни разлуки плывут,
Нельзя любить, ведь тебя всё ровно не поймут!
И минута за минутой, сидя в сети
Ты ищешь меня, но меня не найти!
Ты ждёшь от меня хотя бы слова,
Но я пишу другому, всё снова и снова!

Ты не думай что влюбилась, и не смогу уйти
Я играю тобой, уж за это прости…
Поверь, мои чуства давно уже спят,
Но Ты для меня всё тот же Яд…

Разбита моя жизнь вся в пух и прах,
Но я себя не пойму,
Наверное, всё дело в снах,
В которых я ещё Тебя люблю….


Рецензии
яд бывает полезным =)

Рэссика   26.05.2013 15:11     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы))

Алиса Мая   26.05.2013 15:44   Заявить о нарушении