за-бе-ру

За-
бе-
ру

С собою руки,
Что забыть не в силах день,
Когда птиц ночные звуки
Обрамляли карусель.

Выл сентябрь по вагонам,
Поезд уплывал на юг,
В расписании прелюдно
Изменился ритм тот вдруг.

Нежно нежно по вагонам,
Лишь отбрасывая тень,
Проводник мечтал о плове
В запредельной красоте.

От луны - одна краюшка,
Желтый глаз глядит тайком.
Поселились под подушкой
Стайки жаворонков сном.

Режиссер, смени пластинку,
Грусть-тоска уж не в почет.
Льдистой корочкой картинку
Откровений время шьет.

Отсюда пришло - http://www.stihi.ru/2013/02/26/6165
Кушкиндъ "Увези"


Рецензии