Берд

                Я хочу научится летать,
                Чтоб парить в небесах словно птица.
                Я хочу научится летать,
                Чтоб тебе вдруг случайно приснится.
                Я хочу научится летать,
                Чтоб не видеть земли свысока.
                Я хочу научится летать,
                Чтоб рассеялись вмиг облака.
                Я хочу научится летать,
                И не просто летать, а парить,
                Чтоб смог ты однажды поймать
                Свою птицу - меня - и любить.
               


Рецензии