20. Ушла любовь

Всё случается без всяких сомнений
И не знаем мы, что ожидает нас порой,
Но однажды ты проснёшься в день весенний
И окажешься на едине сама с собой.

Грусть в твоих глазах слезой прольётся тихой
И сожмётся сердце, словно жмых.
Зная вовсе, что к тебе он не вернётся,
Не напишет он тебе, не позвонит.

Прежнюю твою улыбку скроет горе.
Грусть её забравши навсегда.
Знаю, ты его любила очень, очень,
Но теперь ушло всё в никуда.

Лида Хижняк  24.05.2013. 20-47.


Рецензии