Даже звезды ближе и теплее

Даже звезды ближе и теплее,

Эверест не так высок и крут.

Даже лайнер приземлить сумею

Без захода на повторный круг.

Даже ветер в спину мне - помощник,

Все глубины моря - по плечу.

Даже совесть не тревожит ночью

(Если я об этом попрошу).

Всё под силу, достижимо.Всё ли?

Я кладу на чашечку весов

Целый мир, но даже он не может

Перевесить Вашу нелюбовь.


Рецензии