Прощание

ты врезался в память улыбкой
и нежным касаньем объятий
я рукою смахну пылинку
на последнем, на нашем свидании.

попрощаться с тобой мы успеем,
все равно нас сведет судьба
из-за этого оба робеем
говоря, но не помня слова.

нас с тобой разведет дорога
нас отнимут с тобой города
ты не бойся, побудь с ней немного
она рядом и любит тебя.

и уже я скажу еле слышно
что давно отпустила тебя
что ты не был моей ошибкой
что моя уже смолкла слеза.

25.05.2013


Рецензии