Ах, женщина...

Ах, женщина, твой рок – вторые роли.
Вторая роль имеет свой престиж!
Быть эпизодом женщине до боли
Обидно лишь.

Ах, женщина, твой рок – второе место.
Для первого не слишком ты сильна.
Ты слеплена из пористого теста,
А жизнь – война!

Ах, женщина, носить тебе не злато.
Хоть Королева, а метал твой серебро!
Тебе дано быть чистой и богатой
На добро.

Ах, женщина, за спинами мужскими
Стоять тебе, событий не поняв.
Даст способами тыл иными
Добиться прав!

Ах, женщина, твой рок – уметь смириться!
Ведомой будь и не гневи судьбу.
Тогда любых высот добиться
Тебе дадут.


Рецензии