Больше не буду

Трехметровым осиновым матом
В бесконечность слова забиваем,
Высылаем в далекие дали
И на клеточном уровне знаем,
Что веками нас слали и слали.
И,действительно, шли мы куда-то.

Выйти в поле. Бело и безмолвно.
Так бело, что охота нажраться.
Так безмолвно, что силы нет больше
По условным разметкам болтаться,
С каждым слоем чуть легче и тоньше.
Все надрывно кругом, многокровно.

Выйти в небо. СерО и ширОко.
Так ширОко, что слишком по-русски.
Так серО, что уж дышится трудно.
А медвежьи разлапые руки
Заплетают привычно и нудно,
Точно галстук, на горле веревку.

А спасаться-то так ли уж надо?
От кого, что есть ног, убегаешь,
Коль стоишь ты один в чистом поле?
И дерьмо, что и все, собираешь.
А гребут твоего и поболе.
За себя, за ленивое стадо.

Выйти вон! навсегда - отовсюду.
Навсегда, чтоб назад не проситься.
Отовсюду, чтоб негде приткнуться,
Чтоб лишь петься, читаться да сниться,
Чтоб за хреном любым не очнуться,
Чтоб сбылось: "Я так больше не буду!".


Рецензии
время покажет =)

Рэссика   26.05.2013 15:08     Заявить о нарушении