Я не мстительная

Я не мстительная вовсе нет.
Хотя так может показаться.
Но давайте я дам ответ,
Что поможет во всем разобраться.

Дело в том, что я справедлива
Но в грехи с воздаяньем не верю
А еще я довольна игрива
И играю до полной победы.

С уважением первый ход уступаю
А сама изучаю правила
Если жестко пошло, значит так и играю
Все довольно логично, все правильно.


Рецензии
И не просто правильно. а охуительно ПРАВИЛЬНО!

Сирожа Боцманков   26.05.2013 15:23     Заявить о нарушении