Подругам

Создавая порядок,
Через хаос идем.
Запрягая лошадок,
Мы в упряжке бредем)
Разрешеньем загадок
Цель в мечте создаем.

Чтобы беседа долго,
А спор чтобы кратко,
И если что-то горько,
Чтобы на душе сладко.

Чтобы все не зря,
Чтобы все во благо,
Опустим наши якоря,
Вперед и с флагом.

Ничего, что лошадки,
Важно, чтоб не по кругу,
Ничего, что устали,
Зато верим друг другу.

Подружки, летим на острова?!:-)
(21.9.12)


Рецензии
Чудесно сложено. Вася.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Вася.

Светлана Савлюк   27.05.2013 11:37   Заявить о нарушении