на двенадцатом. сумбурность нескладность

дело в том,что я хочу жить этаже на двенадцатом.
чтобы через больше пыльные окна в комнату падало солнце.
дело в том,что я хочу валятся на крыше,тонуть в прострации.
чтобы на маленьком,заставленном балконе сушилось мое платьице.
и твоя футболка,что тебе привез кто-то с ибицы.
и чтобы стекла в моей самой любимой квартире мы мыли раз в месяц,может быть реже.
потому,что ты каждую пятницу на этой пыли,пишешь что жить без меня не можешь.
и это,знаешь ли,приятно ласкает душу и кожу,
которую ты так увлеченно целуешь..
я хочу жить этаже на двенадцатом,чтобы небеса знали как ты любишь,
и дождь,который у нас каждую среду,напомнит мне о непрожитом,
курить уж очень вредно,твердишь ты мне обжигая прикосновенями до дрожи,
и это вечность на нашем удобном ложе,и я для тебя полюбила кошек,а для нее понедельники.
говорят,глупо вести еженедельники,но знаешь мне это скорей всего по душе
твои любимые конфеты "блан ман же" и фильм,пожалуй "подельники"
а каждый третий понедельник мы будем забирать Леру с учебы чтоб вместе пить коньяк или портвейны
и на мой двенадцатый этаж никак не починят лифт,и вы с ней будете спорить о значении слова "дрифт" ,"арманьяк" и о появлении рода Болейн.
а я как забытый всеми морями маяк будут смотреть на вас и дивиться,
как прекрасно на двенадцатом наблюдать за птицами,босиком танцевать на полу и собирать по крупицам..
все то что нажили,всю самую важную суету.
а каждый вторник в нашей потрепанной кухне, слышно как на одинадцатом ругается местный дворник и малолетки курят,опять же на этаж ниже,опять же по утру
я когда-то после пару бокалов чего-то там размышляла о Ницце или Перу,и о том,что нам троим/четверым весь мир покорится,если мы того захотим.
и моя самая добрая собака Бим, всегда забирается спать на веранду.
по телевизору снова про пропаганду,а я на стенном календаре черчу линии..
здесь никто никого не выменял,просто нам все по душе.
обитать на двенадцатом этаже и встречать луну после полуночи,
каждую субботу ты выходишь в продуктовый за овощами и целуя в висок,говоришь,что не взял ключи.
а я в воскресенье сплю до обеда и совершенно не жду звонков,потому что мне совсем не спалось в ночи,
потому,что мне совершенно не важно сколько я позабыла зонтов и в чьих квартирах лежат мои старые вещи.
я укладывая всю суть бытия в одну квартиру и кажется в этом абсолютно права.
каждый четверг ты говоришь,что будешь сдавать на права,а я натягиваю ту самую футболку с ибицы и думаю о том.
что как хорошо,что я живу не на шестом,а на двенадцатом.
что как же здорово,что она(ты знаешь о ком я) живет в этом городе,а не в любом другом.
что как же прекрасно лежать с тобой на крыше,мечтать о франции(италии,карибах,мальдивах,любой точке на карте мира)
и самое главное ключей от этого счастья всего четыре,
и это моя главная прерогатива.


Рецензии