Маленькая зарисовочка о самоубийстве

Алая кровь, белый кафель
С ванной свисает рука
Ну и дурак же ты парень
В трупа сыграл свысока
Знаешь ли что стоит жизнь
Сколько опасностей в мире
Некоторые так хотят жить
Только для жизни не милы.


Рецензии