май 2013

Ничего еще не решено,
Ничего и не пройдено даже.
Читай книги, ходи в кино.
Делай то, что мамочка скажет.

Каждый день посещай тренировки
Полируй идеальное тело.
Пожалуй, оно и стало уловкой.
Хотя, потом и не в нем уже было дело.

Называй меня идиоткой.
И пытайся построить свой домен
Вспоминай иногда под водкой.
Разве не было честно? Разве не был ты волен?


Рецензии
под водочку... =)

Рэссика   26.05.2013 15:06     Заявить о нарушении
Абстрактоное спиртное, может и вискарь там)

Хельга Дечи   26.05.2013 15:11   Заявить о нарушении