Подруге

Спасибо, что остаешься со мною,
Я очень тебя ценю,
И важно, что нас уже двое,
А вовсе не по одному.
Мне нравится делить с тобой радости,
И горем своим поделиться могу,
И мне теперь очень нравится
Раскрыть перед кем-то душу свою.
Я рада, что мы идем в одном направлении,
Я верю в нас, в каждую по отдельности.
Ведь знаешь, не смотря на чужие мнения,
Наше от нас никуда не денется.


Рецензии