Наблюдатель

Стихотворение посвящается Искандеру Кузееву, якобы журналисту, который прославился не столько работой в журналах, сколько клеветническими статьями и пасквилями в адрес многих добропорядочных  людей, а так же имеет особенность преследовать понравившихся ему женщин и даже… мочиться по ночам у их дверей!

Сегодня ночь безлунная такая!
Сидит Кузеев, сам себя лаская.
Сидит в кустах, за домом наблюдает,
Гнилую душу злоба разъедает.

А в доме – свечи, самовар, вино, веселье!
Счастливый смех и танцы каруселью.
А может, уж расстелены постели?!
Кузеев! Ваше время не приспело.
…………………………………………………………..
Погасли свечи и вино допито.
Усталый гость на кухне дремлет сыто…
Четвертый час, землею правят тени,
Кузеев! Наступает ваше время:
Как старая, облезлая волчица
Вы можете… под дверью помочиться!


Рецензии