Счастье наше девичье

Ивушка красавица распустила косыньки -
На ветру качается, стройная, стоит.
- Ты моя любимая, самая красивая,-
Ветерочек Ивушке нежно говорит.-

Ветки твои тонкие, а листочки нежные.
И от этих сладких слов таяла роса.
- Ты моя любимая, самая красивая,-
Пели с Ветром звонкие птичьи голоса.

Но однажды вечером Ивушка услышала,
Как с Рябиной красною ветер ворковал:
- Ты моя любимая,  самая красивая,-
Ветерок Рябинушку нежно называл.

Так уж в мире водится - три судьбы не сходятся
И слезами горькими душу не унять.
Не спешите милые, самые любимые,
Счастье наше девичье в слезы превращать!


Рецензии
Душа писала! Чувствуется! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   12.07.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вам творческих успехов!!!

Наталия Овезова   12.07.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.